Соединенные Штаты Америки / Программа Work And Travel


Программа Work And Travel


В чем суть программы Work & Travel?

Work and Travel — это программа, которая совмещает оплачиваемую работу и возможность отдыха и путешествий по Соединенным Штатам и осуществляется при обеспечении Государственного Департамента США.

Преимущества участия в программе:
  • интересная, хорошо оплачиваемая работа;
  • бесплатное совершенствование английского языка;
  • знакомство с феноменом Америки;
  • путешествие наиболее интересными местами США;
  • многокультурная среда и интересны знакомства;
  • важен пункт в Вашей биографии, старт для будущей карьеры.

Для кого предназначена программа?

Для участия в программе Work and Travel достаточно:
  • иметь возраст от 18 до 24 годов;
  • быть студентом ВУЗ;
  • разговаривать на английском языке;
  • иметь действительный загранпаспорт;
  • стремиться испытать себя и погрузиться в незабываемое, преисполненное приключений, лето.

Что предусматривает программа Work & Travel

  • предоставление работы сроком на 3—4 месяца на протяжении каникул;
  • гарантировано рабочее место на основании контракта ("Job Guarantee");
  • бесплатная поддержка при получении визы и разрешения на работу;
  • собеседование на английским языке;
  • ознакомительная встреча (Orientation Meeting);
  • Program Handbook — со стороны спонсора программы;
  • круглосуточная поддержка спонсора программы в США;
  • медицинское страхование и страхование от несчастных случаев;
  • привлечение к Программе новых участников дает Вам возможность стать нашим партнером и получить скидки.

Работодатели

У нас на Вас ожидают:
  • Эксклюзивные гостиницы, казино, аквапарки и большие развлекательные центры;
  • Известные и престижные компании: Hyatt, Four Seasons, Marriott, Universal Studios и много других;
  • Свыше 150 работодателей из наиболее привлекательных регионов США;
  • Гибкая система предоставления рабочих мест в период с середины июня к началу июля.

Гарантия трудоустройства для каждого участника в соответствии с Вашими требованиями,  квалификацией, знанием английского языка, на следующих условиях:
  • в среднем 35—40 часовая рабочая неделя;
  • возможность сверхурочной работы с оплатой 150% от базовой заработной платы;
  • возможность найти дополнительную работу;
  • заработок составляет $7—9, с чаевыми пруда растет до $15 через час.

Как можно выехать?

Вам нужно:
  1. Пройти собеседование на английским языке в офисе;
  2. Подписать контракт;
  3. Заполнить анкету Work and Travel;
  4. Предоставить все необходимы документы (2 справки с места учебы, фотокарточки, 3х4 (3 шт.) и 5х5 (1шт.);
  5. Получить и подписать контракт с работодателем (Job Offer);
  6. Принять участие в обязательной встрече "Orientation Meeting";
  7. Заполнить документы для получения визы J-1;
  8. Пройти личное собеседование в посольстве США;
  9. Получить паспорт и авиабилет;
  10. Вылететь в США!

Присоединяйтесь к нам и Вы!